Devenir médecin, c’est d’abord se vouer à l’humain, se dédier à une cause noble. Devenir médecin, c’est avant tout un don de soi, et c’est aussi rendre service à son pays.

+ Lire la suite...
Recevoir notre newsletter

Mondial des clubs (2e tour) : Le Wydad de Casablanca quitte la compétition

Par L'Economiste| Le 04/02/2023 - 19:04 | Partager

Le Wydad de Casablanca a été éliminé de la Coupe du monde des clubs en s’inclinant face à Al-Hilal d’Arabie saoudite aux tirs au but sur le score de 5 buts à 3 (1-1), samedi au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Ayoub El Amloud a ouvert la marque pour le WAC à la 52 e minute, avant que Mohamed Kenno n’égalise pour Al-Hilal sur penalty (90 e +3).

Après les prolongations qui se sont soldées par un score nul, les deux équipes ont procédé à la séance des tirs au but, un exercice qui a tourné en faveur d’Al-Hilal.

En demi-finale, Al-Hilal croisera le fer avec les Brésiliens de CR Flamengo, mardi au Grand stade de Tanger.