Devenir médecin, c’est d’abord se vouer à l’humain, se dédier à une cause noble. Devenir médecin, c’est avant tout un don de soi, et c’est aussi rendre service à son pays.

+ Lire la suite...
Recevoir notre newsletter

Le Raja remporte la Coupe Mohammed VI (Arab Club Champions Cup)

Par L'Economiste| Le 21/08/2021 - 23:18 | Partager

Le Raja Casablanca a remporté, samedi soir, au Complexe Prince Moulay Abdellah de Rabat, la finale de la Coupe arabe des clubs champions (Coupe Mohammed VI) contre le club saoudien d’Al Ittihad Jeddah. Les Verts ont été rapidement menés dans cette rencontre dès la 4e minute avant d’égaliser par Ilias Haddad. Le Raja prend ensuite l’avantage par l’intermédiaire de Mahmoud Benhalib, mais concédera l’égalisation avant de marquer un nouveau but avant la mi-temps.

En seconde période, le Raja prendra même le large (4-2) avant de voir son adversaire revenir à 4 buts partout. Lors de la séance des tirs aux buts, le Raja a été plus adroit que son adversaire en marquant 4 de ses cinq tentatives, alors que l’Ittihad Jeddah a raté deux tirs au buts. Ce sacre constitue le deuxième pour le club casablancais dans cette compétition. Les Verts devraient toucher une prime de 6 millions de dollars (55 millions de DH environ).