«Si seulement on pouvait garder notre horaire GMT!» Combien de fois avez-vous entendu cette phrase? A chaque Ramadan, lorsque les pendules sont retardées d’une heure, cela réveille... + Lire la suite...

Recevoir notre newsletter

Le Maroc s'offre une victoire de prestige face au Brésil

Par L'Economiste| Le 26/03/2023 - 00:26 | Partager
Le Maroc s

Victoire de prestige du Maroc. Les Lions de l'Atlas ont battu, samedi soir au Grand Stade de Tanger, le Brésil en match amical (2-1), signant une belle victoire face à l'une des meilleures sélections mondiales. Après avoir ouvert le score par Soufiane Boufal à la demi-heure de jeu, le Maroc concédait l'égalisation sur une frappe de Casemiro mal captée par Yassine Bounou en seconde période. L'entrant Abdelhamid Sabiri offre la victoire aux Lions de l'Atlas à dix minutes de la fin du temps règlementaire. Avec cette victoire face à la première sélection du classement FIFA, le Maroc poursuit sa bonne dynamique du Mondial 2022 où il avait atteint les demi-finales devenant la première nation africaine à réaliser cet exploit.