Devenir médecin, c’est d’abord se vouer à l’humain, se dédier à une cause noble. Devenir médecin, c’est avant tout un don de soi, et c’est aussi rendre service à son pays.

Recevoir notre newsletter

Futsal: Le Maroc bat l'Argentine

Par L'Economiste| Le 08/04/2022 - 10:35 | Partager
Futsal: Le Maroc bat l

Victoire de prestige pour les Lions de l'Atlas du futsal qui ont battu, jeudi soir, à Laâyoune, la sélection argentine sur le score de 4 buts à 3. En match amical, les protégés de Hicham Dguig ont d'abord mené 3 - 0 grâce à Anas El Ayance (doublé) et Sofiane Borite avant de voir les Argentins réduire le score avant la mi-temps. En seconde période, les Sud-Américains réduiront encore le score, mais le Maroc inscrira un quatrième but par l'intermédiaire de Khalid Bouzid avant de voir l'Argentine marquer à nouveau. Les deux équipes se retrouvent ce vendredi pour une deuxième rencontre amicale qui entre dans le cadre des préparations aux prochaines échéances.